JC APOTHECARY (婕曦實業有限公司) 於2019年創立
 
以「美麗、自信、關懷」為核心理念
致力將世界各地獨特且具有社會理念的優質美妝保養商品引進給台灣的消費者

目前為 英國頭髮醫生Philip Kingsley菲利浦金斯利 及 ARgENTUM歐臻廷 台灣總代理,除了擁有優秀的產品品質及功效外,
皆以天然環保為主要訴求。期待幫助消費者展現健康、美麗的同時,也能善盡地球公民職責,為環境永續盡一份心力。


歐臻廷ARgENTUM


緣起家族古方  傳承修護力量

歐臻廷ARgENTUM的誕生為世人揭示獨屬於「銀」的神秘面紗。 歷經多年抗老研究,品牌創始人 Joy Isaacs 巧思運用銀元素,融合諾貝爾級科學技術,將 SilverHydrosol 水溶銀膠與 DNA HP 海洋精萃。這雙重活性成分的修護能力應用至皮膚管理,締造在全球九國斬獲專利的完美配方,並由此推出一系列凝聚高效潤澤的精緻作品,為肌膚保養賦予奇蹟般的煥膚成果與極緻呵護。


Philip Kingsley 菲利浦金斯利

英國頭髮醫生創立專業護髮品牌
Philip Kingsley菲利浦金斯利是世界首屈一指的頭髮專家,在倫敦及紐約開設頭髮專門診所超過60年,曾為奧黛麗赫本量身打造世界第一瓶的洗前髮膜「璀璨霜」,並服務過多位好萊塢巨星、名模、運動員和皇室成員。身為頭皮管理學院主席,Philip比任何人都要了解生理因素對頭髮及頭皮的影響,所有產品以毛髮生理學為基礎,並結合過去的看診經驗,終於開發出一系列最符合大眾需求的專業髮品。