ASK QUESTIONS ABOUTARGENTUM

常 見 問 題

Q1. ARgENTUM歐臻廷的科學基礎為何?
我們的專利技術結合了水溶銀膠和 DNA HP 海洋精萃的特性,可提供保濕、修護及抗老的皮膚保養功效。水溶銀膠具有強大的修護特性,有助於調節膚況,增強保護肌表。DNA HP 海洋精萃促進賦活肌膚,它的高分子量具有出色的吸收性,幫助鎖水保濕,使膚色更加健康。

Q2.什麼是Silver Hydrosol水溶銀膠?他的特色是什麼?
水溶銀膠是所有膠態銀類別中純度最高的,由 99.99% 的純銀製成。它具有高含量的帶正電的銀離子 (Ag+) 。它具有強大的修護功能,調節皮膚狀態,並回復皮膚彈性。

Q3. 什麼是DNA HP海洋精萃,為什麼對皮膚有幫助?
DNA HP 海洋精萃是一種天然的海洋成分,從鮭魚自然分泌的魚白中提取,過程符合動物友善道德倫理,並嚴格確保其質量和分子完整性。DNA HP 海洋精萃可承載超過自身 10,000 倍的水分子,並深入到肌膚間隙。

Q4. 為什麼使用特殊的紫羅蘭色玻璃瓶(紫晶瓶)?
在研發過程中,我們找到了一片防紫外光玻璃。它可阻擋可見光的全部光譜 (紫光除外)。在整個光譜範圍內,只有 UVA 和紫光具有保存特性。紫晶瓶只允許這兩種光通過並濾除剩餘的有害光譜。這瓶專利紫晶瓶可以幫助延長產品的使用壽命和效能。

Q5.產品也經動物測試嗎?
不,我們嚴格反對動物測試。包括所有的產品或使用之成分也都不進行動物測試。

Q6.可以重複使用或回收ARgENTUM包裝嗎?
可以,精選紫晶瓶具有防腐性能,因此您可以使用它們來儲放光對光線敏感的物品或原料。我們所有的包裝,包括玻璃、塑料蓋和外盒,都可以透過回收設施進行回收。

Q7. ARgENTUM的保養系列是否適合於敏感肌? 
ARgENTUM 的全系產品非常適用於敏感肌。我們盡可能選擇使用有機成分,配方純度高達 99.5%,蘊涵雙重活性成分 Silver Hydrosol 水溶銀膠與 DNA HP 海洋精萃。 需要強調的,即便為自然成分也可能導致過敏反應,因此我們建議您可在使用前檢查成分,或做局部皮測。 

Q8. ARgENTUM的保養系列是否適用於孕期?  
ARgENTUM 全系產品的自然純度高達 99.5%,適用於備孕、孕期及哺乳期。活性成分 Silver Hydrosol 水溶銀膠已通過加拿大衛生部與 FDA 美國食品及藥物管理局批准,作為藥用被人體攝取,而銀霜中的銀膠含量遠低於口服含量,可安心使用在肌膚上。目前,歐臻廷 ARgENTUM 的系列產品深受全球孕媽咪們青睞與愛戴。