THE DREAM OF OURFOUNDER

品 牌 故 事

英國頭髮醫生 Philip Kingsley

Philip Kingsley菲利浦金斯利是世界首屈一指的頭髮專家,在倫敦及紐約開設頭髮專門診所超過60年,
曾為奧黛麗赫本量身打造世界第一瓶的洗前髮膜「璀璨霜」,並服務過多位好萊塢巨星、名模、
運動員和皇室成員。身為頭皮管理學院主席,Philip比任何人都要了解生理因素對頭髮及頭皮的影響,
所有產品以毛髮生理學為基礎,並結合過去的看診經驗,終於開發出一系列最符合大眾需求的專業髮品。

歷史悠久的頭髮專門診所
Philip的頭髮專門診提供諮詢及相關療程,包含常見的落髮及頭皮問題,除此之外也提供美髮相關解決方案,讓專業的頭皮專家為你打造最健康的秀髮。

榮獲獎項
Philip Kingsley菲利浦金斯利品牌及各產品系列獲得多項獎項殊榮。

NEW PACKAGING 新包裝環保上市
我們的新瓶器和內管由100%可回收的甘蔗塑料製成,期望身為地球公民一份子的我們能給地球多一點的愛護。我們密切關注地球的未來,認真檢視現有的產品,並致力開發可永續、合乎倫理的製造方式。這就是為什麼我們選擇生產由甘蔗製成的新型生物塑料瓶的原因。雖然這僅僅是個開端,敬請期待Philip Kingsley更近一步的突破。