THE DREAM OF OURFOUNDER

品 牌 故 事

緣起家族古方   傳承修護力量

歐臻廷ARgENTUM的誕生為世人揭示獨屬於「銀」的神秘面紗。 歷經多年抗
老研究,品牌創始人
Joy Isaacs巧思運用銀元素,融合諾貝爾級科學技術,將
SilverHydrosol水溶銀膠與DNA HP海洋精萃。

這雙重活性成分的修護能力應用至皮膚管理,締造在全球九國斬獲專利的完
美配方,
並由此推出一系列凝聚高效潤澤的精緻作品,為肌膚保養賦予奇蹟般
的煥膚成果與極緻呵護。

ARgENTUM歐臻廷的起源需從品牌創始人 Joy Isaacs 說起。 自幼以來,Joy 的母親便將銀膠噴霧作為家庭常備藥品,用來治療日常燒傷,擦傷及預防感染等。Joy 的姐姐在青春期時備受粉刺困擾,母親同樣使用銀膠還原了她一張淨麗無瑕的臉龐。

 

2010年,Joy 經歷了一次大手術,她的外科醫生也不約而同地選用了銀膠創傷敷料為其傷口進行治療。 不久之後,傷口便痊癒了。 這令 Joy 再次見證了獨屬於銀的神奇修復功效。而後機緣巧合地結識了全球保養產業靈魂人物 GilbertMouzin 博士。兩人攜手合作,專心致力於研發一系列成分天然、定位奢華,且擁有前所未有修復功效的全效保養聖品。 

 

ARgENTUM歐臻廷汲取源自銀的永恆力量,散發璀璨奪目的銀色光輝,突破了性別與年齡的界限,為全球保養愛好者們創造著頂級卓越的保養聖品, 完美地結合了女性上善若水般的陰柔之美,同時結合男性那堅韌強大的陽剛之氣,不懈探究無盡的可能性。