頭皮管理師商業技巧入門課

頭皮理療手技到實務銷售技巧一次掌握

Philip Kinsley 菲利浦金斯利醫生研究毛髮長達60年,於1957年在英國倫敦和美國紐約開設專業的頭皮診所,他領導來自英國毛髮學會的專業頭皮管理師團隊,衍生一系列完整的頭皮理論及療程。

藉由遠距視訊(現場提供即時翻譯)方式,遞交他們國際化優質而專業的頭皮管理師知識,並結合國內醫師、芳療師及專業零售講師給予沙龍完整的商業銷售模式,提升顧客回訪率及滿意度,並帶動整體銷售業績。

 

課程時間:2020/11/25 AM 10:00 ~ PM 18:00

適合對象:設計師

課程費用:NT$12,000

上課地點:弘光科技大學 台北教育中心

台北市大同區承德路三段186號3樓

 

課程內容:

  • 頭髮醫生日常養髮概念解析
  • 芳療紓壓專業手技教學
  • 沙龍零售鍊金術
  • 頭皮管理師頭皮療程與實務

 

4大專業講師

 

英國毛髮學會頭皮理療專業傳授

PHILIP KINGSLEY 頭皮管理師Lisa Caddy

現任Philip Kingsley倫敦診所教育經理及頭皮管理師顧問,擁有英國毛髮學會授與專業頭皮管理師資格。除了熟知本身毛髮學的專業知識外,更融合診所多年實務經驗,為顧客徹底解決頭皮及頭髮困擾。

 

專業醫師頭皮理療及食療知識教學

三豐診所 盧采葳醫師

現任三豐診所院長,擁有美容醫學專科及家醫科雙重執業訓練。盧醫師致力以多面向分析客戶需求,不管是生理亦或是心理,都會給予最充分的瞭解與準備,提供最完美的美容方案。

 

獨家傳授芳療舒壓手技

依蘭雅閑幸福芳療 芳療師吳怡玲Lynn

現職依蘭雅閑幸福芳療中心資深芳療師,擁有Usha Veda瑞士芳療認證及美國卡魯那靈氣大師級認證。曾任台安醫院希望電台節目及建順養護中心講師,以專業芳療按摩手技,給予顧客最好的身心靈享受。

 

沙龍銷售技巧大公開

大誠保險經紀人 總監陳玟君 Angel

Angel運用多年在沙龍的實務經驗,系統化整合業務必備的銷售技巧,同時強化分析消費者心理,讓她從連鎖沙龍教育講師,搖身成為百萬銷售王。

 

欲報名請洽The Open Hair https://www.facebook.com/theopenhair/