銀霜針對撫紋抗老的臨床試驗結果出爐!

41到75歲不分性別的受試者連續使用三個月後,銀霜撫平了高達70% 的細紋及皺紋。

隨著年齡增長,肌膚的膠原蛋白逐漸流失,更多細胞遭到自由基的破壞。銀霜的成分能有效對抗肌膚老化,專利配方中的DNA HP (富含維生素A、E和脂肪酸) 能維持肌膚彈潤光澤,並增強肌膚對外在的防護力。

銀霜中使用高級專利成分”水溶銀膠”來取代一般化妝品成分中最常見的水。水溶銀膠是最純淨無毒的一種膠質銀,取自天然的安全成分,能讓肌膚重返年輕。而神奇的銀成分能分辨好壞細胞,有效滋養肌膚。

結合DNA HP(一種天然的海洋成分,保水度比玻尿酸高十倍),這項專利成分擁有強大的修護效果,讓肌膚由內而外散發健康光澤。

*臨床試驗在著名的法國圖盧茲大學醫院進行超過三個月的三項測試,記錄來自患者、皮膚科醫生和生物計量學的回覆數據。在整個試驗過程中,五台不同的機器測量了皮膚的水分,彈性和膚質。